martes, 13 de marzo de 2012

100 km de VALLECAS

El circuito de 10 km que discurre entre Vallecas y Moratalaz fue el escenario de una nueva edición de los 100 Km de Vallecas, una prueba ya clásica de ultrafondo que reúne a poco más de un centenar de atletas. Entre ellos, Julito y Marcos, que se presentaron en la Calle Payaso Fofó para tomar la salida a las 7.30 de la mañana.
Julito completó 5 vueltas a un recorrido jalonado de continuos repechos, el mismo circuito de siempre que tanto castiga las piernas a los corredores. Después de poco más de 3h47', Julito completaba los 50 km de su carrera, clasificándose en un brillante 4º puesto entre los corredores que terminaron esa distancia.
Marcos llegó más lejos. Aunque no espera en un principio recorrer los 100 km de la prueba larga, se fue animando a medida que pasaban las horas y las vueltas, y cuando ya llevaba 70 km decidió que esa era una buena ocasión para irse a casa con un buen tiempo en los 100 km. Su tiempo de 9h14' le dejó clasificado en 9ª posición, y le dejó más que satisfecho por lo logrado.